«Я не хочу умирать, я хочу жить…», — умоляла о пощаде школьных подруг 15-летняя Лера

Один за всіх

Самое шокирующее видео этой недели — школьницы жестоко избивают свою 15-летнюю подругу! Только зрители программы «Один за всіх» на канале СТБ впервые услышат эту историю из первых уст. К нам в студию придут фигуранты этой истории. Школьницы впервые расскажут, почему они чуть не убили свою подругу. А сама девочка, наконец, признается, почему молчала все это время. Какое наказание ждет их теперь?  Ответит ли за бездействие администрация школы?

Выпуск социального ток-шоу «Один за всіх», которое выйдет в эфир в это воскресенье на канале СТБ,  заставит каждого из нас задуматься: а что происходит с твоим ребенком, когда он покидает порог своего родного дома? Не подвергается ли он насилию в школе? И куда, в первую очередь, нужно обращаться, если такое произошло?

15-летняя Лера Соловьева из Мариуполя на вид вполне нормальный, благополучный подросток. Такие дети обычно не требуют повышенного внимания со стороны своих родителей. Ведь тем в   даже не приходит в голову мысль, что у их ребенка могут быть какие-то проблемы. Никто и  не подозревал, какую тайну девочка скрывала целых полтора года. Все это время над ней жестоко издевались: другие школьницы регулярно избавили ее,  отбирали деньги и даже угрожали смертью…

 один за всех 26 04 2

Возможно, это продолжалось бы и дальше, если бы не видео, которое попало в Интернет.

«Два года назад, когда мы сюда только переехали было все нормально. Но потом все изменилось», — рассказывает запуганная Валерия.

В тот день девочка возвращалась из магазина, но подруги не пустили ее домой. Юные изверги схватили ее под руки и потащили в заброшенный дом. Там они издевались над ней и параллельно снимали это на видео.

К счастью девочки, эти съемки попали в руки одной из мам, чей сын учится в одной школе с Лерой.  Взволнованная женщина подняла скандал.

«Я увидела то злосчастное видео, и у меня был шок!» — рассказывает Ольга Гах.

один 26 04

Какую реакцию эта история вызвала у школьной администрации, милиции и, в первую очередь, родной матери Леры?  Какое наказание грозит школьницам?  Что делать подросткам, если над ними издеваются другие дети? И  как действовать в таких ситуациях самим родителям?

Не пропустите, программу, которая открывает глаза на жизнь. В воскресенье, 28 апреля, в 20:00 на телеканале СТБ  — «Один за всіх»
.