Ради победы в конкурсах красоты, мамы готовы закачивать своим детям в губы силикон

Один за всіх

В это воскресенье, 23 июня, в 20:00 в проекте «Один за всіх» на канале СТБ вы услышите истории малышей, у которых не было нормального детства.

Из них решили сделать звезд модельного бизнеса, совершенно не интересуясь, чего хотят сами дети. В столь юном возрасте они на себе почувствовали, что такое эпиляция, ботокс и выщипывание бровей. В нашей студии ведущий и эксперты постараются выяснить, почему родители приносят в жертву собственных детей, чтобы сделать их знаменитыми…

Семилетняя Вероника Котелевская из Днепропетровска побывала на своей первой фотосессии, когда ей было восемь месяцев, а уже в три года маленькая украинка стала самой красивой девочкой в мире. Вероника активно участвует во всех конкурсах красоты, а ее мама Виктория считает, что дочь ждет звездная карьера.

«С рождением дочери моя жизнь развернулась на 180 градусов. Раньше я была налоговым инспектором, а сейчас – руководитель собственной детской студии моды и телевидения «Ника», которую создала и назвала в честь дочери», — рассказывает мама Виктория.

vlcsnap-2013-06-21-16h34m53s7.jpg

Но мало, кто знает, что на самом деле происходит за кулисами детских конкурсов красоты. И через какие муки проходят дети, чтобы их родители были ими довольны.

vlcsnap-2013-06-21-18h13m24s227.jpg

В программе вы увидите кадры, на которых маленьких мисс готовят к выходу на подиум. А затем вам покажут результаты шокирующего эксперимента, проведенного командой проекта «Один за всіх». На что готовы украинские мамы, чтобы их чада блистали на подиумах? Какое на самом деле будущее ждет этих детей? И, наконец, только в нашей студии вы увидите первую украинскую модель-андрогина  — 16-летнего Степана Малетту из Ужгорода.

Не пропустите, в воскресенье, 23 июня, в 20:00 проект «Один за всіх» на телеканале СТБ…

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля