Было ли сексуальное домогательство в детском доме семейного типа?

Один за всіх


В это воскресенье, 8 сентября, в 20:00 в программе «Один за всіх» зрители канала СТБ увидят шокирующую историю семьи Демьяненко, которая первой в Мелитополе организовала детский дом семейного типа и на протяжении 20 лет воспитала 6 родных и 27 приемных детей.

Заслуги Клары Петровны Демьяненко не раз отмечали медалями, грамотами  и орденами не только местные власти Мелитополя, но и сам президент Украины.

«Все говорят, что, наверное, так тяжело — набрала столько  детей. А я сейчас хочу снова взять маленького ребенка… Сейчас у нас нянек много», — рассказывает многодетная мать.

vlcsnap-2013-09-03-18h05m15s141.jpg

Казалось бы, что в этой семье все идеально, но совсем недавно одна из приемных дочерей Клары и Николая Лиза, которая недавно ушла из детского дома Демьяненко, совершила резонансное признание. Она рассказала своим преподавателям, что приемный отец неоднократно домогался её и даже пытался изнасиловать.

«Я ушла из дома из-за папы. Он меня домогался: снимал с меня трусы, юбку, футболку, целовал и лез руками в интимные места…»
, — призналась девочка.

vlcsnap-2013-09-03-17h39m40s176.jpg

По ее словам, за внешним образцово-показательным благополучием и семейным уютом этого детского дома скрывается настоящая тюрьма строгого режима, где за малейшую вину наказывали не по-детски.

Но можно ли верить словам 18-летней Лизы, ведь другие воспитанники говорят о семье Демьяненко только хорошее, и сами родители утверждают, что такого в их семье быть не может?

Как на самом деле живется приемным детям? Какие методы воспитания использовали родители-герои? Согласятся ли участники скандала пройти проверку на полиграфе, и какие результаты покажет «детектор лжи»? Ответы на эти вопросы вы найдете в воскресенье, 8 сентября, в 20:00 в программе «Один за всіх».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля