Мог ли троюродный брат поиздеваться, а потом убить собственную сестру?

Один за всіх

В это воскресенье, 15 сентября, в 20:00 в программе «Один за всіх» зрители впервые увидят шокирующую историю, которая потрясла всю Хмельницкую область. Пятнадцатилетняя жительница села Райки Мирослава была найдена мертвой.

Мирослава Одарич была красивой и доброй девочкой. В местной школе она была примером для подражания — хорошо училась и была ведущей почти всех школьных мероприятий. Однажды, возвращаясь ночью от подруги, которая живет в 50 метрах от нее, девушка так и не дошла до своего дома. Тело Мирославы нашли только через пять дней после ее пропажи.

Через несколько дней село потрясла еще одна новость — по подозрению в убийстве Мирославы задержали ее троюродного брата Виктора Шуляка. Не смотря на то, что парень признался в убийстве своей троюродной сестры, его родные уверены, что он невиновен, а сознаться в совершении преступления его  заставили в милиции.

«Мой сын не мог такого сделать. Он очень хороший. Тем более в ту ночь мы до четырех утра с ним беседовали. Витя жаловался мне на конфликт с отцом», — убеждает в непричастности сына к убийству его мать Анна Шуляк.

vlcsnap-2013-09-12-12h46m50s141.jpg

Убитая горем мать покойной Мирославы Ольга Одарич не верит родственникам Виктора. Она не понимает, за какие грехи можно было так зверски поступить с ее единственным ребенком.

«Мы с ней были подружками. Я всегда любовалась дочерью… Я не боялась ее пускать гулять, ведь у нас было очень спокойное село, где все друг друга знают»
, — говорит мать погибшей.

vlcsnap-2013-09-12-11h15m18s192.jpg

Действительно ли Виктор убил свою троюродную сестру? Если он и есть тот самый убийца, то  почему никто не заметил в нем такой жестокости раньше? Какое продолжение получила эта шокирующая история? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете уже в это воскресенье, 15 сентября в 20.00, когда две родственные семьи впервые после трагедии соберутся в студии проекта «Один за всіх».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля