За что 18-летняя беременная девушка вместе со своими подругами избивали 12-летнюю школьницу?

Один за всіх

18-летняя беременная девушка Илона из города Стаханов, Луганской области организовала жестокое избиение 12-летней школьницы Алеси. Несмотря на то, что Илона находилась на последнем месяце беременности, она не только смогла пригласить на «стрелку» 20 человек и заставила их снимать все на мобильные телефоны, но и принимала в избиении самое активное участие.

Около часа 12-летняя девочка терпела все издевательства от извергов — ее  унижали, ей вырывали волосы, обливали пивом и заставляли целовать ноги той самой Илоны. А чтобы публично унизить свою жертву и еще раз насладиться ее мучениями беременная девушка выложила видео на своей страничке в соцсети. Когда мама Алеси увидела злосчастное видео, она упала в обморок.

«Двадцать человек смотрели на то, как избивают мою дочь, и никто не заступился, и не позвал никого на помощь. Я хочу, чтобы все, кто издевались над моим ребенком, понесли наказание», — говорит мама пострадавшей девочки Ольга Обод.

Выяснилось, что такое жестокое избиение несовершеннолетней произошло из-за того, что девушки не поделили парня – семнадцатилетнего Валеру.

vlcsnap-2013-10-02-17h23m57s188.jpg

Илона с Дмитрием Карпачевым в студии проекта

Но самым шокирующим в этой ситуации оказалось то, что мама Илоны не считает свою дочь виновной: «Что плохого, если беременная девочка побила другую, защищая отношения? Моя дочь ни над кем не издевалась. А то, что было, то на эмоциях».

Только в студии проекта «Один за всіх», впервые после конфликта, жертва и ее палачи встретятся с глазу на глаз. А мы, наконец, узнаем, какое наказание грозит Илоне и другим участникам конфликта? Только ли парень стал причиной публичного наказания Алеси? Знал ли он о готовящейся драке?

Не пропустите в воскресенье, 6 октября, в 21:00 социально-психологический проект «Один за всіх» на СТБ…

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля