Почему сельский голова безнаказанно насиловал свою внучку?

Один за всіх

В это воскресенье (20 октября) в 21:15 зрители канала СТБ увидят историю семьи председателя сельсовета Игоря Якубца, который в данный момент находится в сизо по обвинению в многократных изнасилованиях собственной внучки.

Игорь Якубец возглавлял родное село последние семь лет. За это время он заработал репутацию порядочного, отзывчивого и доброго человека. Казалось, в селе, где проживают около тысячи человек, каждое действие Игоря Якубца было у всех на виду. Однако его двенадцатилетняя внучка Таня утверждает, что в свободное время сельский голова занимался такими делами, от которых у нормальных людей встают дыбом волосы.

«Он полез ко мне где-то в четвертом или пятом классе, – вспоминает внучка сельского головы Таня. – Мне тогда было 10 лет. Поначалу я не поняла, что именно он от меня хочет. А потом у меня глаза на лоб полезли. Первый раз это было дома, а потом это было в сельсовете…»

kmlkm.jpg

Весь этот ужас продолжался на протяжении двух лет и открылся только тогда, когда Таня пришла к школьной медсестре и сказала, что она думает, что беременна. Девочка говорит, что молчала столько времени, потому что знала, что ей никто не поверит. Она оказалась права – после того, как эта шокирующая история получила огласку, в селе начали собирать подписи в поддержку Игоря Якубца. Треть села подписалась в этом документе. Даже родная бабушка Тани не поверила в ее слова и никак на них не отреагировала…

Уже в это воскресенье Дмитрий Карпачев и гости студии проекта «Один за всех» попытаются расставить в этом деле все точки над «і». Кому выгодно обвинять сельского голову в педофилии? Было ли насилие над 12-летней Таней? И если да: как это преступление проглядели ее мать, бабушка и соседи? Ответы ждут вас 20 октября в 21:15 в программе «Один за всех» на СТБ!

gfcgfc.jpg