«Хрустальный мальчик» ломает ноги из-за небрежного отношения матери

Один за всіх

В это воскресенье (3 ноября) в 21:15 зрители канала СТБ увидят трогательную историю 9-летнего Владика Басенко. Этот мальчик страдает очень редким заболеванием. Его кости могут сломаться от одного неудачного движения или прикосновения. Ситуацию усугубляет тот факт, что мать мальчика,  вместо того чтобы заботиться о ребенке, пьет с утра до вечера.

Кости Владика Басенко настолько хрупкие, что он даже не может ходить – они сразу ломаются под весом его маленького тела. Впрочем, большую часть своих одиннадцати переломов мальчик заработал из-за небрежного отношения родной матери. Ей следовало бы обращаться со своим ребенком, как с хрустальной вазой, однако про редкую болезнь Владика мать вспоминает лишь тогда, когда на короткое время выходит из продолжительных запоев. Ну, а пока мать пьет, себя не помня, за «хрустальным мальчиком» присматривает практически слепая бабушка.

Malchik_8.jpg

В свои 9 лет Владик, который мечтает о машине и работе таксистом, передвигается по улице в коляске. Раньше его мечта была неосуществимой. Однако год назад заботу о больном внезапно начали проявлять чужие люди. Татьяна и Константин Бобровы оплатили лечение Владика: наняли специального массажиста и даже отправили ребенка на операцию. Теперь он может хотя бы ползать самостоятельно. И теперь  врачи не исключают возможность, что в будущем он будет ходить и получать от жизни такое же удовольствие, как и все обычные дети. Для этого супруги Бобровы хотят усыновить мальчика. Однако сам он ни за что не соглашается оставлять пьющую мать, которую любит больше всего на свете.

Malchik_13.jpg

В это воскресенье Дмитрий Карпачев и гости студии проекта «Один за всех» постараются разобраться: с кем же «хрустальному мальчику» будет лучше – с мамой-алкоголичкой или с чужими, но не безразличными к его горю семьей Бобровых?

Malchik_3.jpg

Что скажет в свое оправдание мать Владика Басенко? Готова ли она измениться ради сына?  И какое будущее ждет  «хрустального мальчика»?

Включайте канал СТБ уже в это воскресенье (3 ноября) в 21:15 – вас ждет новый выпуск острого и эмоционального проекта «Один за всех»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля