Почему дочь считает воскресшую мать самозванкой?

Один за всіх

В это воскресенье (17 ноября) в 21:15 зрители канала СТБ увидят загадочную историю 29-летней киевлянки Ольги Враны, которая убеждена: женщина, выдающая себя за ее воскресшую мать, на самом деле, аферистка.

После того, как 63-летняя Галина Лазаренко из села Марьяновка Киевской области в начале июня прошлого года пропала без вести на пути из больницы домой, ее дочь Ольга сбилась с ног в поисках родственницы. А через полгода с ней связался следователь и предложил опознать мать по фотографиям трупа женщины, который милиция нашла в лесополосе. Из-за того, что женщина пролежала там около месяца, установить личность своей матери Ольга смогла лишь по косвенным приметам: юбке, свитеру, тапкам и ключам от дома.

vlcsnap-2013-11-12-18h33m38.jpg

Однако через месяц после того, как Ольга получила свидетельство о смерти, вдруг объявилась женщина, которая назвала себя ее матерью. Женщина выглядела больной и требовала ухода. Приглядывать за старушкой вызвались соседи и председатель сельсовета. А вот сама дочь «воскресшей из мертвых» отказалась признавать в ней свою мать:

«Эту женщину я не считаю своей матерью,
– заявила Ольга Врана, – потому что она отказалась идти в суд, чтобы установить свою личность. Моя мама была ростом 1,58 метра, худенькая и с седыми волосами. А рост этой женщины где-то на 10 сантиметров выше, она толще моей мамы и с крашеными волосами…»

vlcsnap-2013-11-12-18h31m22.jpg

Кто же в действительности эта женщина, которая выдает себя за Галину Лазаренко? Если это она и есть, то почему родная дочь ее не узнает? А если нет, то кому выгодно, чтобы она «воскресла» спустя месяц после своей смерти?

Ответы ждут вас уже в это воскресенье (17 ноября) в 21:15 в новом выпуске остросоциального проекта «Один за всех» на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля