Почему добродушный тихоня убил своего свояка?

Один за всіх

В это воскресенье (23 февраля) в 20:00 зрители проекта «Один за всіх» на СТБ увидят историю о том, как в борьбе за жилплощадь родные люди готовы дойти до самого страшного — убийства своих родственников.

Валерий Урбан попросту не успел позвать на помощь, когда внезапно получил в шею семь ударов ножом и еще семь – вилкой. Он так и остался в кресле, где на него напал убийца. Последний находился в состоянии аффекта, так что даже не попытался скрыться с места преступления, а спокойно вышел на улицу, сел на лавочке у подъезда и стал дожидаться приезда милиции.

Следствие установило, что убийство совершил Александр Белик — свояк убитого. У этого мужчины была безупречная репутация любящего отца-одиночки, который всю жизнь посвятил воспитанию дочери Виолетты.

«Он покупал ей все, в чем она нуждалась, звонил ей по 5-6 раз на день…» – вспоминает друг Александра.

Само собой, Виолетта отказывается верить в то, что человек, который наполнил ее жизнь заботой и добротой, мог совершить такое зверское убийство. А вот мать жертвы Мария Урбан заявила следствию, что это преступление Александр Белик готовил долгих 18 лет. В это воскресенье женщина придет в студию проекта «Один за всіх», чтобы рассказать свою версию событий.

Почему добродушный тихоня Александр так жестоко расправился со своим родственником? Действительно ли он запланировал убийство еще 18 лет назад? И если так, то что именно произошло в прошлом – из-за чего в итоге поломалась жизнь нескольких поколений?

Ответы на все эти вопросы, а также откровенные признания самого Александра Белика ждут вас в это воскресенье (23 февраля) в 20:00 в новом выпуске остросоциального проекта «Один за всіх» на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля