За что молодой крымчанин толкнул родную мать с обрыва?

Один за всіх

В это воскресенье (2 марта) в 19:55 в студии остросоциального проекта «Один за всіх» на СТБ разберут трагический случай в Крыму: молодой человек пригласил родную мать на прогулку, а затем хладнокровно бросил ее со скалы.

Лариса и представить себе не могла, что сын желает ей смерти. Отправляясь с Русланом на прогулку, она хотела по-матерински расспросить его о том, как он сейчас живет – о чем думает и о чем мечтает. Однако у 22-летнего парня были совсем иные планы.

«Когда мы подошли к обрыву, – вспоминает Лариса, – он сказал, чтобы я бросила вниз 25 копеек на счастье. И тут я почувствовала, как он толкает меня в спину…»

vlcsnap-2014-02-27-11h53m58

Пролетев 10 метров, Лариса упала на камни, но осталась в сознании. Женщина кричала от боли и молила сына о помощи. Но каково же было ее удивление, когда Руслан молча развернулся и пошел домой. В итоге Ларису спас случайный прохожий. Сейчас женщина находится в больнице – у нее раздроблены ноги, переломаны кости таза, а также многочисленные ушибы внутренних органов. Прогнозы врачей неутешительные: есть риск, что Лариса вообще не сможет больше ходить.

Казалось бы, в этой истории всё понятно: сын за что-то сильно невзлюбил родную мать и надумал отомстить ей самым решительным образом. Однако бабушка Руслана, а также другие родственники и друзья его семьи категорически отказываются верить в то, что этот примерный молодой человек способен на убийство.

В это воскресенье (2 марта) в 19:55 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ ведущий Дмитрий Карпачев и эксперты программы выслушают обе версии резонансного события, чтобы попытаться понять: была ли крымская трагедия случайностью, или Руслан действительно хотел убить свою мать? И если хотел, то что такого могла сделать Лариса, чтобы единственный сын желал ей смерти?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля