За что 16-летний парень мог убить свою тетю?

Один за всіх

В это воскресенье (9 марта) в 21:05 зрители проекта «Один за всіх» на СТБ увидят историю трех женщин, которые полтора года назад нашли свою сестру с перерезанным горлом, но до сих пор не выяснили, кто ее убил и за что.

Трагедия разыгралась в селе Головино Житомирской области. Не успели сестры оправиться от зверского убийства 36-летней Майи Бенедицкой, как их потрясла еще одна новость. В этом преступлении свою вину признал 16-летний Андрей – племянник жертвы. Женщины не могли поверить в то, что воспитали хладнокровного убийцу. Однако позже и сам Андрей с поддержкой матери заявил, что лжесвидетельствовал на себя:

«Я отсидел 7 месяцев в СИЗО, – заявил подозреваемый. – Но я не виновен, так что буду доказывать это всеми возможными способами!»

vlcsnap-2014-03-11-16h57m52Так или иначе, убийство Майи Бенедицкой превратило жизнь некогда дружной семьи в настоящий ад. Сестры перестали общаться и только то и делают, что посылают друг другу проклятия.

Но уже в это воскресенье (9 марта) в 21:05 в студии проекта «Один за всіх» соберется вся большая семья, чтобы с помощью Дмитрия Карпачева и экспертов выяснить правду: кто убил Майю Бенедицкую и за что?