Кто убил четырнадцатилетнюю девочку?

Один за всіх

В это воскресенье (30 марта) в 21:05 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ разберут дело 14-летней Полины Сапеги из Макеевки, которая пошла в магазин за молоком и пирожными, но была жестоко убита всего в 200 метрах от собственного дома.

Утром после убийства тело Полины на заброшенной стройке обнаружил случайный прохожий. Девочка лежала на земле лицом вниз, ее рука была неестественно вывернута, на спине образовалась гематома, из головы текла кровь, а из левого глаза торчала ветка. Изучив место преступления, милиция выяснила, что сперва убийца избил свою жертву, а затем проткнул ей глаз. И только после всех этих садистских извращений он задушил Полину шнурком от ботинок. Убийца забрал себе украшения девочки, ее телефон и 150 гривен. Однако совершив преступление, он не спешил скрыться и замести следы – чувствуя себя королем положения, он сел на пригорок и перекусил пирожными с молоком, которые Полина несла домой к ужину.

Полина Сапега

Полина Сапега

Трагедия потрясла не только семью Полины, но и всех, кто ее знал, ведь она была веселой и жизнерадостной девочкой. Лучик света – так о своей ученице отозвалась классная руководительница. Ну, а мать Полины, которая утратила не просто дочь, а самого близкого человека в мире, теперь не видит смысла жить дальше.

Милиция задержала подозреваемого уже на третий день после убийства. 21-летний Андрей Иваницкий сознался в преступлении – теперь ему грозит пожизненное лишение свободы. Однако мать Андрея отказывается верить, что ее милый и добрый сын мог совершить такое жестокое преступление, а также заявляет, что в тот день он был дома.

«Он был такой мягкий, никогда никому плохого слова не говорил, – рассказывает мать подозреваемого. – Я никогда не поверю, что он стал убийцей. Из него просто выбили показания. Ведь легче выбить, чем расследовать дело…»

Журналисты проекта «Один за всіх» нашли женщину, которая точно знает, где был Андрей в то время, когда убивали Полину. Поэтому уже в это воскресенье (30 марта) в 21:05 в нашей студии ведущий Дмитрий Карпачев и эксперты выслушают все версии резонансного преступления и попытаются понять: почему именно Андрея подозревают в этом убийстве? Как вышло, что Полина стала жертвой садиста? Кто он – настоящий убийца? И сколько еще жертв на его счету?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля