Почему наркоман захотел вернуть себе сына?

Один за всіх

В это воскресенье (27 апреля) в 21:05 в студию проекта «Один за всіх» придет закоренелый наркоман, который шесть лет как будто не помнил, что у него есть сын, а теперь вдруг спохватился и решил стать на путь добропорядочного отцовства.

Анатолий провел в наркотическом дурмане 14 лет. Однако сегодня мужчина уверяет, что исправился: нашел работу, заново женился и начал нормальную жизнь. Желая искупить грехи прошлого, он вспомнил о 6-летнем сыне Эдике, который оказался сиротой при живых родителях. Но бабушка мальчугана не хочет отдавать внука Анатолию: «Как можно доверить ребенка наркоману? Он испортил жизнь моей дочери, подсадив ее на наркотики. Год назад она вообще ушла из дому. А теперь наркоман хочет поломать жизнь и Эдику…» Бабушка уверена, что Анатолий решил забрать ребенка ради печени – мол, своя у него барахлит, а сыновняя приживется лучше, чем от постороннего донора. Наслушавшись этих страшных баек, Эдик теперь панически боится отца…

vlcsnap-2014-04-23-12h31m52Программа «Один за всіх» провела ряд медицинский тестов, чтобы выяснить, действительно ли Анатолий «ушел в завязку» или так и остался наркоманом. В это воскресенье вы узнаете: бывают ли наркоманы бывшими? Можно ли таким людям доверять воспитание детей? И что на самом деле маленький Эдик думает о своем отце?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля