Почему мать бросила дочь в роддоме?

Один за всіх

В это воскресенье (4 мая) в 21:05 в студию проекта «Один за всіх» придет женщина, которая больше всего в жизни хочет узнать, почему 37 лет назад родная мать бросила ее в роддоме.

До 16 лет Света Ольховская жила в любви и заботе своих родителей – Сергея и Галины. А потом она узнала тайну, что является роддомовским отказником, которого удочерили в возрасте нескольких месяцев. Понимая, что ее жизнь больше не будет такой, как прежде, Света решила любой ценой найти родную мать. Однако 20 лет поисков не дали результата.

Теперь Света, которая сама стала бабушкой, продолжает жить с надеждой, что когда-нибудь ей все-таки удастся посмотреть в глаза родной матери: «Я хочу быть на нее похожей – надеюсь, что в ее сердце найдется место для меня. А может, и нет…» Другого мнения придерживается Галина, приемная мать Светланы: «Она для меня все – я для Светлячка жила всегда. И я не хочу видеть эту женщину, ее родную мать. Ничего, кроме горя, она не принесет».

В студии «Один за всіх» Светлана узнает правду о своем рождении. Вместе с экспертами она попытается понять: что заставило женщину отказаться от ребенка? Хочет ли она, чтобы ее нашли? И сумеет ли Света простить мать, которую искала в течение долгих 20 лет?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля