Почему повесилась мать 4-летней девочки?

Один за всіх

В это воскресенье (11 мая) в 21:15 эксперты программы «Один за всіх» попробуют разобраться, почему повесилась молодая и жизнерадостная мать четырехлетней девочки.

Але Яковлевой был 21 год – в родном городке Корюковка на Черниговщине она считалась местной знаменитостью: пела, выступала, участвовала с номерами в конкурсах и праздниках. Однако на самый светлый праздник – святую Пасху – Аля совершила поступок, которого  никто  не ожидал. По неизвестной причине девушка повесилась в лесу на собственных шнурках.

vlcsnap-2014-05-08-11h39m46Мать Али уверена, что ее дочь не могла наложить на себя руки, ведь знала – у нее подрастает 4-летняя дочка, о которой нужно заботиться. И хоть милиция твердо заявляет, что Аля сама свела счеты с жизнью, мать винит в гибели дочки ее мужа Анатолия. Точки над «і» расставил откровенный дневник Али, который обнаружили через несколько дней после самоубийства. Написанное шокировало даже самых близких родственников девушки.

В студии проекта «Один за всіх» эксперты постараются восстановить картину событий того пасхального вечера, когда Аля покончила с жизнью. Вы узнаете: кто был посвящен в планы девушки? Какую роль в ее гибели сыграл Анатолий? И чем в действительности была наполнена тайная жизнь Али?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля