PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Зачем мужчина зверски убил свою жену после 13 лет брака?

Один за всіх

В это воскресенье (18 мая) в 21:15 в студии остросоциального проекта «Один за всіх» соберутся родственники семейной пары Лазаревых, чтобы понять: мог ли муж убить свою жену и 20 дней делать вид, что ищет ее.

Харьковчане Николай и Елена Лазаревы познакомились, когда ему было 18 лет, а ей – 16. Люди говорили, что это идеальный союз. За 13 лет счастливой совместной жизни пара завела двух дочерей – казалось, ничто не предвещало беды. Однако все изменилось, когда в один прекрасный день Елена не вернулась с работы.

Женщина будто провалилась сквозь землю. В городе как раз ходили слухи о страшном маньяке, которые уже убил и изнасиловал двух женщин, поэтому Николай срочно организовал масштабные поиски. В этом ему активно помогал муж Елены, бывший сотрудник милиции.  Через 20 дней обгоревший труп женщины нашли в трехстах метрах от дома в куче грязных листьев – голова была разбита до такой степени, что хоронили Елену в закрытом гробу.

Не успела семья Лазаревых оправиться от одного удара, как ее тут же настиг новый – в убийстве Елены обвинили Николая. Родственники мужчины уверены, что отношенья в семье были идеальными, а дело просто сфабриковано отцом Елены, потому что он никогда не одобрял выбора своей дочери. Однако внутри этой образцовой семьи все было далеко не идеально.

В это воскресенье в студии проекта «Один за всіх» герои и эксперты программы попытаются выяснить: что на самом деле происходило в этой с виду счастливой семье? Какую правду о своем муже Лена тщательно скрывала все эти годы? И мог ли муж так жестоко обойтись с женщиной, которую любил больше жизни?