АНОНС: Почему мать позволила мужу изнасиловать ее дочь?

Один за всіх

В это воскресенье (8 июня) в 20:30 в студию шоу «Один за всіх» на СТБ придет мужчина, которого падчерица обвинила в изнасиловании.

Алене 15 лет – она живет в селе на Днепропетровщине, хорошо учится и любит выступать с танцевальными номерами на школьных праздниках. С виду это веселая и жизнерадостная девочка, но до недавнего времени она таила секрет, от которого у любого нормального человека стынет кровь.

«Он сказал мне, чтобы я нагнулась – я нагнулась, – рассказывает Алена. – Тогда он у меня спросил, девочка я или уже нет? Я ответила, что девочка. Но он мне не поверил. Завалил на диван, и все случилось…»

После этого случая Алена не знала, как жить дальше, и даже подумывала о самоубийстве. Ведь человек, который это сделал, продолжал жить с ней под одной крышей. Это ее отчим – 34-летний Вячеслав Суханов.

Когда Алена все-таки решилась рассказать миру правду, то фактически лишила себя семьи, потому что ее родная мать встала на сторону Вячеслава, который отрицает любую сексуальной связь с падчерицей.

Впервые после огласки изнасилования Вячеслав и Алена встретятся в студии шоу «Один за всіх», где эксперты программы попытаются выяснить: что же в действительности происходило в этой семье последнее время? Почему мать Алены не заметила, что ее дочь насилует отчим? И как вообще можно предупредить домашние изнасилования детей?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля