PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Павел Костицын рассказал всю правду о своем отце

Один за всіх

Проект «Один за всіх» рассказывает о жизни людей, которые порой совершают ужасные поступки по отношению к своим близким. И звезды тут не исключение…

Мой отец был морским волком и все делал для семьи, – рассказывает телеведущий Павел Костицын. – Он одевал, обувал, все лучшие игрушки, все лучшее для нас, для родных. Но если что-то было не так, как он сказал, можно было получить по первое число. У  меня с моим отцом, покойным уже, тоже не гладко складывалось в жизни все. Очень не гладко.  Не желая сейчас выносить весь сор из избы, скажу только, что за месяц до смерти он позвал меня в свою комнату. Это очень редко бывало. И мать еще говорит: «Иди-иди, что-то сказать тебе хочет». Вот он позвал, посадил меня рядом – старенький, и за все мои обиды, за все мои стертые в порошок зубы, за все синяки и все, что я пережил, я вдруг от отца услышал слова: «Прости, сынок». Он попросил прощения, потому что чувствовал, что умрет скоро. А через месяц я прилетел на похороны. А ведь я хотел его убить, у меня  были такие мысли. Они возникали в голове  от злости, от беспомощности, от обиды за мать и все прочее. Но у меня в жизни все сложилось по-другому. У меня отец попросил прощение, и умер, и ушел.