PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

АНОНС: Что мать скажет дочери, которую сдала в приют 33 года назад

Один за всіх

Обычно дети не могут простить родителей, которые по разным причинам сдают их в приют. Но 33-летняя Инна Кузьменко зла на свою мать не держит. Напротив – она хочет впервые встретиться с ней, чтобы испытать счастье и радость.

Инна Кузьменко больна ДЦП, поэтому всю жизнь она провела в специальных учреждениях – от детского дома для инвалидов до нынешнего дома престарелых. Женщина признается, что поначалу ненавидела мать, но потом решила, что у нее могли быть серьезные причины для отказа от дочки, и потихоньку простила. Теперь Инна, чей нехитрый быт состоит из прогулок в сквере дома престарелых и посильной помощи на кухне, мечтает встретиться с матерью больше всего на свете.

Но никаких документов о том, кто ее родственники, у Инны нет. Она лишь знает, что у нее есть две сестры – 20 лет назад Таня и Люда приходили к ней в интернат и даже забирали на неделю к себе домой. Но после того, как Инну перевели в другой интернат, связь с ними прервалась.

vlcsnap-2014-08-28-13h45m24

Проект «Один за всіх» решил помочь Инне разыскать маму и других родственников. Однако журналистское расследование открыло шокирующие факты, которые перевернули жизни не одной семьи. Оказалось, что родственников у Инны гораздо больше, чем она могла себе представить, а люди, которых она считала своими близкими, возможно, ей не родные.

Включайте канал СТБ в это воскресенье (31 августа) в 20:40 – вас ждет новый выпуск проекта «Один за всіх», в котором вы узнаете: что именно разлучило Инну с родными 33 года назад? И что скажут потерянные родственники, когда впервые увидят друг друга после разлуки длиной в целую жизнь?