Задержан педофил, который 12 лет насиловал своих падчериц

Один за всіх

Выпуск проекта «Один за всіх», посвященный мужчине, который 12 лет насиловал своих падчериц, побил все рекорды, возглавив ТОП-10 программ недели. Но главное не это, а то, что после выхода программы в эфир отчим-педофил, которому прежде все сходило с рук, наконец-то задержан.

Напомним, что в том выпуске героями студии были две сестры – Наташа и Анжела, которые много лет жили в атмосфере домашнего сексуального рабства. Не побоялась камер и их мать, которая знала о том, что вытворяет с малолетними дочками ее муж, но ничего не сделала, чтобы остановить этот кошмар. В конце программы в студии появился сам отчим-педофил, который отрицал все обвинения. Сразу же после программы, прямо из павильона в сопровождении ведущего Дмитрия Карпачева и наших экспертов (адвоката Ивана Боднарука и начальника службы по делам детей города Киева Николая Кулебы) подозреваемый был доставлен в Генеральную прокуратуру, а затем в милицию. Однако через 10 часов его отпустили на свободу. Неделю мужчина скрывался ото всех (по слухам, жил в лесопосадке).

Канал СТБ обратился ко всем соответствующим органам Днепропетровской области с просьбой взять это дело под строгий контроль и выяснить причины, по которым дело не расследовалось, несмотря на заявления потерпевших. И наши старания дали результат: 22 сентября подозреваемый был задержан. Теперь его ждет суд, от которого он уже не сможет отвертеться, а сестры Наташа и Анжела при активной поддержке канала СТБ проходят лечение в реабилитационном центре, где им оказывают квалифицированную психологическую помощь.