PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сотрудница милиции раздала четырех своих детей родственникам

Один за всіх

38-летний старшина милиции Олег Чаленко из городка Ичня Черниговская область вот уже два года самостоятельно воспитывает своих сыновей после того, как их мать, не предупредив никого, ушла из дома. Каково же было удивление отца-одиночки, когда 28-летняя Виктория позвонила и сказала, что хочет забрать детей…

6-летний Владик и 4-летний Марк не видели маму полтора года. Все это время их воспитывал отец. Олег Чаленко ушел в отставку после 16 лет службы в МВД и, по словам его матери, полностью посвятил себя детям: «Он хороший отец – сам готовит еду и купает сыновей, штопает им носочки и обрезает ногтики…» И действительно: Владик и Марк ухоженные и накормленные. А Олег с гордостью показывает подвал своего дома, забитый консервацией на зиму, которую он сам приготовил.

Виктория

Виктория

Но неделю назад Виктория позвонила Олегу и потребовала отдать детей ей. Эта новость стала настоящим шоком и для Олега, и для детей. Ведь малыши уже и не помнят, как выглядит их мама. В студии проекта «Один за всіх» на СТБ эксперты решили узнать шокирующую правду: зачем на самом деле нужны сыновья нерадивой матери?

В студии Олег рассказал, что мать и прежде на недельку-другую оставляла семью. А после того, как жена ушла последний раз, Олега уволили с работы по состоянию здоровья – отец от финансовой безнадеги думал даже сдать детей в интернат, но пересилил себя и решил любой ценой воспитать их самостоятельного. Олег сказал, что дети оформлены на него, а с Викторией они даже не были официально женаты.

Дмитрий Карпачев и Александр

Дмитрий Карпачев и Александр

Виктория – тоже сотрудник милиции – пришла в студию проекта, чтобы доказать: Олег не тот, за кого себя выдает. Виктория с порога дала показать, что настроена крайне серьезно. Все в студии были шокированы ее истерическим поведением. Она заявила, что не забирала детей, потому что ей негде было их поселить. Также Виктория объявила Олега в домашнем насилии. Дмитрий Карпачев выразил сомнения, что сотрудница милиции не знает, как себя вести в таком случае.

Олег с сыном

Олег с сыном

Шоком для всех собравшихся стало признание Виктории, что у нее есть законный муж Александр, с которым они расписались в 2012 году. Более того – когда Виктория уходила от Олега, она уже была беременна от Александра. Жить Виктория и Александр стали на квартире у матери Олега, которая хотела спасти сына от позора.

Но оказалось, что Александр тоже хочет судиться с Викторией. Он сказал, что она бросила их общего ребенка на первом месяце жизни и пропала на 2 года. Олег и Александр признались, что стали друзьями по несчастью.

Когда всем стало понятно, что мать из Виктории, мягко говоря, никудышная – женщина сказала, что купила дом за 37 тысяч долларов, где хочет поселиться с детьми. Осталось непонятно, как именно она заработала такие деньги.

В конце программы открылся еще один факт: кроме этих трех детей, у Виктории еще есть дочка Алина – ей скоро будет 10 лет. Сейчас она живет с матерью и отцом Виктории, которые свою гулящую дочь даже на порог не пускают.

Раскаялась ли Виктория после коллективного осуждения в студии проекта «Один за всех»? Узнайте в нашем видео: