Помогите многодетной семье пережить зиму!

Один за всіх

В это воскресенье (19 октября) проект «Один за всіх» познакомил зрителей с Натальей Булах – матерью 10 детей, которая скоро родит своего 11-го ребенка. Эта семья живет в крайней бедности в селе Буки Черкасской области – в доме, который им купили небезразличные люди. Наталья не может получить звание матери-героини для пособия на воспитание детей, потому как у женщины никогда не было паспорта – для государства она попросту не существует. Деньги в семье зарабатывает только отец детей, который собирает в столице металлолом. Бедное и безграмотное семейство произвело впечатление на экспертов проекта «Один за всіх», ведь не обращая внимания на житейские трудности, и родители, и дети живут в атмосфере любви и подлинной заботе друг о друге.

OZV_efir_19_10_dЕсли вы хотите помочь семье Натальи Булах пережить зиму, то сделать это проще простого. Больше всего семья нуждается сейчас в теплой одежде, памперсах, одеялах и посуде. Также детям, которые лишь недавно пошли в школу, необходимы школьные принадлежности. А самые маленькие детишки будут рады старым игрушкам…

Отослать помощь можно по адресу: Черкасская область, пгт Маньковка, ул. Ленина, 14, 20100, «Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» с пометкой: «Для Юрия Павы и Натальи Булах».

Телефон для связи: (047) 486-17-30

Контактное лицо: директор центра Пона Людмила Михайловна

Еще раз посмотреть выпуск проекта «Один за всіх» о Наталье Булах и ее семье вы можете на нашем сайте:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля