Помогите Валентину Медведеву получить прописку!

Один за всіх

24-летний Валентин Медведев – спортивная гордость Украины. Парень завоевал для нашей страны множество престижных наград и даже бронзу на параолимпийском Чемпионате Европы. Однако все свои кубки и медали спортсмен вынужден хранить на полке в комнате Шевченковского дома-интерната, где он прописан…

Валентин Медведев еще в младенчестве был оставлен родителями в приюте, потому что родился с диагнозом ДЦП и водянка головного мозга. До 8 лет он не мог ходить. Однако решив доказать всему миру, что у человеческих возможностей нет предела, Валентин сперва научился стоять, потом — ходить, а вскоре и вовсе записался в легкоатлетическую секцию, чтобы начать спортивную карьеру.

Valentin_Medvedev1 1У Валентина Медведева есть заветная мечта – покинуть родной интернат, обзавестись собственным жильем, чтобы иметь больше времени заниматься спортом, а также подрабатывать в зоопарке. Но проблема в том, что директор интерната Раиса Барыбина не имеет права отпустить своего воспитанника до тех пор, пока он не получит другое место регистрации.

Благодаря проекту «Один за всіх» Валентин Медведев нашел родственников – отца и сестру. Они бы помогли парню прописаться у себя в квартирах, но, увы, сами живут на съемных. Так что Валентину остается лишь надеяться на добрых людей – может, кто-нибудь из вас захочет помочь достойному человеку уладить проблему с местом прописки…

Связаться с Валентином Медведевым можно по прямому телефону: 068 997 93 59 – не оставайтесь равнодушными к чужим проблемам!

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля