Девочка простила сестру, которую 10 лет винила в своей инвалидности

Один за всіх

Героиней последнего выпуска проекта «Один за всіх» стала 14-летняя Женя Нагорная – девочка, которая 10 лет назад до костей обгорела в страшном пожаре. Лишившись кистей рук и лица, которое буквально отпадало частями, Женя все это время винила в умышленном поджоге свою старшую сестру Юлю…

4

В студии проекта «Один за всіх» Женя Нагорная удивила экспертов рассказом о своей жизни. Оказывается, без рук девочка научилась не только красиво писать, но и вышивать сложные картины бисером. Женя также призналась, что во взрослой жизни она мечтает стать певицей. При этом девочка рассказала, что таит злобу на старшую сестру Юлю (родную только по отцу). По словам Жени, Юля много раз угрожала девочке в детстве тем, что сварит ее в каше, ведь она увела у нее отца. Поэтому Женя и решила, что в день страшной трагедии Юля специально притащила в дом канистру с бензином и устроила пожар, чтобы убить младшую сестру. А вот на родителей, которые беспечно оставили маленьких детей самих дома на несколько дней, Юля зла не держит.

18

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Помогите Жене Нагорной восстановить лицо!

Расследование экспертов проекта «Один за всіх» показало, что родители Юли и Жени часто пили, а в день пожара их мамы отправились на поиски отцов, которые запропастились невесть куда. Вечером в хате стало холодно, и Юля – старшая девочка – решила растопить печку. Она принесла в дом канистру с бензином и попыталась для начала поджечь тряпку, которую обычно использовали в качестве факела. Однако в руках ребенка все это загорелось, после чего дом практически мгновенно охватил сильный пожар. Юля успела выскочить на улицу с братиком Сашей и своей подругой, а Женя осталась внутри, отрезанная стеной огня. 4-летняя девочка так и сгорела бы заживо, но проходящая мимо соседка совершила геройский поступок – выбила окно, ворвалась в пылающую комнату и вытащила Женю, на которой уже сплавилась вся одежда, на улицу. С тех пор и по сегодняшний день Женя перенесла 35 сложнейших операций.

8

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Врачи рассказали об операциях, которые ждут Женю Нагорную

Юля прошла проверку на детекторе лжи, а также пришла в студию проекта «Один за всіх», чтобы впервые за 10 лет живьем поговорить с Женей и попытаться убедить ее в том, что она сожгла хату случайно. Искренние слезы девушки, а также показания детектора лжи убедили Женю в том, что Юля не хотела убить ее в тот роковой день – она простила старшую сестру…