Узнает ли мать родную дочь, которую оставила в интернате 16 лет назад?

Один за всіх

Когда Вера Гаврилюк сдавала в интернат свою двухлетнюю дочь, она оставила воспитателям в залог свой паспорт. Однако за 16 лет женщина ни разу не пришла навестить свою Вику, которая даже без материнской ласки выросла настоящей красавицей и гордостью детдома.

vlcsnap-2014-12-26-13h27m39

Сегодня Виктории Гаврилюк 18 лет – девушка учится в педагогическом колледже и мечтает в будущем стать учительницей младших классов или воспитателем в таком же интернате, где она провела большую часть своей жизни. Вика всегда была активной девочкой – помогала нянчить младших детей, играла Снегурочку на новогоднем празднике, а в последнее время увлеклась игрой на пианино. Казалось бы, сегодня, когда Виктория стала взрослой и самостоятельной, ей уже не нужна мать, которая в детстве сдала дочь в интернат. Однако еще несколько лет назад девушка раздобыла телефонный номер Веры, подписала его «Мама» и целую неделю собиралась с духом, чтобы позвонить. В итоге она набрала номер, но Вера не захотела с ней разговаривать и бросила трубку. И позже она не перезвонила. Виктории было очень больно: «Мама стала часто мне сниться. При этом в каждом сне она куда-то уходит, а я прошу ее остаться, но даже не могу различить черты ее лица…»

vlcsnap-2014-12-26-13h26m43

Журналисты проекта «Один за всіх» отыскали мать Виктории, а также других ее родственников, которых оказалось немало. Уже в это воскресенье (28 декабря) в 21:10 они встрется в нашей студии, а эксперты попытаются понять: почему Вера не навещала дочь в течение долгих 16 лет? Как она жила все это время? Сколько у нее еще детей? Почему никто из родных дядь и теть не забрал Вику к себе? И кто отец девочки?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пакистанский «принц» завел детей от двух украинских сестер

Таких драматических встреч в нашей студии еще не было. Хотите знать, простит ли Виктория свою мать? И что Вера скажет в свое оправдание? Тогда смотрите новый выпуск проекта «Один за всіх» на СТБ!