PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бывший наркоман хочет забрать дочь у бабушки

Один за всіх

Полгода назад 5-летняя Софийка из Ивано-Франковской области потеряла мать. Теперь ее воспитывает бабушка. А вот отца девочки к ней не подпускают – решив восстановить справедливость, Сергей Садовский обратился за помощью к программе «Один за всіх».

vlcsnap-2014-12-19-16h21m41Теща Сергея – 56-летняя Ольга Гуцуляк – считает, что это именно он свел ее дочь Наталью в могилу. Поэтому она и не пускает мужчину к себе на порог, прячет от него родную дочь и грозится в суде лишить Сергея отцовских прав. Такое поведение тещи кажется странным, ведь Наталья умерла от сахарного диабета. Однако в студии выяснилось, что ее муж Сергей – бывший наркоман, больной СПИДом. Своей болезнью он заразил и Наталью. Так что Ольга просто боится, как бы отец не заразил болезнью и ее любимую внучку.

Сергей свою вину не отрицает и кается за грехи молодости. Однако теперь он уверяет, что навсегда завязал с наркотиками и полностью сосредоточен на воспитании дочери, которую любит больше всего на свете. Соседи подтверждают слова Сергея – говорят, что он порядочный человек, который ни разу даже голоса не поднимал на свою умершую жену.

ozv_74_03

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мать встретила дочь, которую бросила в интернате 16 лет назад

Удалось ли Сергею, который сейчас работает на стройке, убедить тещу, что он сможет обеспечить дочь Софию всем необходимым? И как он планирует жить с ней, чтобы не заразить ее СПИДом? Ответы на все эти вопросы смотрите в нашем видео: