Приемные родители избивают голодных детей и заставляют обмывать трупы?

Один за всіх

Эти и другие ужасные слухи привели Надежду Розумнюк в проект «Один за всіх». Женщина подозревает, что трое ее малолетних племянников страдают от побоев и голода в семье приемных родителей.

5 лет назад брата Надежды бросила жена. От горя мужчина спился и умер, а опеку над его тремя детьми оформила семья Анатолия и Леси Дробаха. Всего они воспитывают 10 детей (5 родных и 5 приемных). Саша, Руслан и Снежана говорят, что им хорошо в новом доме, однако их тетя Надежда считает иначе. И ее можно понять, ведь сразу после того, как племянники попали в детский дом семейного типа, до нее стали доходить ужасные слухи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Помогите Оксане Высоцкой спасти ногу!

vlcsnap-2015-02-13-14h43m00s154

Чего только не рассказывают о судьбе детей – говорят, что они постоянно недоедают, а также с самого утра выполняют в сарае грязную работу. Еще однажды маленький мальчик якобы потратил в школьной столовой деньги на булочку, после чего приемные родители жестоко избили его за транжирство и три дня держали под домашним арестом. Другому мальчику, по слухам, разбили голову, а для школы придумали легенду, что это он просто упал с черешни. Кто-то видел даже, как семья Дробаха заставляла детей обмывать чей-то труп…

В это воскресенье (15 февраля) в 20:35 в студию проекта «Один за всіх» на СТБ придут Анатолий Дробах и дети, которых он опекает, а эксперты попытаются выяснить: что действительно творится в этой семье? Почему Надежда устроила переполох только сейчас, выждав 5 лет издевательства над племянниками? И какие истинные мотивы у семьи Дробах, которая взяла под опеку такое количество чужих детей?