Почему мать не заметила, как у дочки на животе торчит наружу мясо?

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратилась некая Раиса Мартынюк, которая попросила помочь ей лишить родительских прав родную дочь. Женщина уверяет, что три ее маленькие внучки живут в невероятном холоде, голоде, грязи и нищете…

Раиса Мартынюк жалуется, что ее 25-летняя дочь Виктория – самая безответственная мать на свете, которая рано или поздно сведет детей в могилу. Мол, у нее дома никогда не бывает запасов еды, так что девочки питаются или гороховым супом, или картошкой в мундире. В комнатах грязно, холодно и сильно воняет, а полуживые и одетые в страшные обноски дети слоняются взад-вперед, точно призраки. Раиса говорит, что Виктория и ее сожитель не обращают на девочек внимания и пьют с утра до ночи. Поэтому, когда бабушка иногда приходит навестить внучек, они набрасываются на ее гостинцы со звериным аппетитом. А однажды Раиса была шокирована тем, что одна из девочек едва не заледенела от холода, а на животе сошла кожа, и наружу торчало красное мясо…

vlcsnap-2015-02-27-12h23m29s175

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отчим заставлял девочку заниматься сексом с ее братом?

Желая любой ценой спасти родных внучек, Раиса Мартынюк обошла все инстанции – социальную службу, сельсовет, школу, милицию, прокуратуру. Однако повсюду ей говорили, что с детьми все в порядке. Чувствуя себя в центре какого-то масштабного заговора, Раиса обратилась в программу «Один за всіх», чтобы использовать свой последний шанс восстановить справедливость и спасти внучек от голодной смерти.

В это воскресенье (1 марта) в 20:35 в студию проекта «Один за всіх» придут Раиса и Виктория, которые не общаются уже два года, а эксперты сделают попытку разобраться: что стало причиной конфликта между мамой и дочкой? Почему несколько лет назад Раиса выгнала родную дочь из дома?  Почему она ее ненавидит? Смогут ли они простить друг друга?

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля