Узнайте подробности убийства участницы «МастерШефа» Татьяны Катерновской

Один за всіх

Татьяна Катерновская всю жизнь проработала медсестрой, а на старости лет решила круто изменить судьбу и прошла кастинг в шоу «МастерШеф». Зрители запомнили ее энергичной и веселой старушкой, которая моментально покорила судей своей открытостью и харизмой. Однако в конце февраля этого года появилась ужасная новость: 63-летнюю Татьяну Катерновскую забил до смерти ее родной сын…

Хоть Татьяна и прославилась на всю страну, благодаря шоу «МастерШеф», насладиться в полной мере этим успехом ей не дал родной сын. Она любила его больше жизни, что не помешало ему совершить над матерью жестокую расправу. 26-летний Роман избил ее стулом, сковородкой и всем, что попалось под руку. В итоге Татьяну хоронили в закрытом гробу, потому как сын изувечил ее до неузнаваемости.

1GvT-yqiCGU

В это воскресенье (15 марта) в 20:35 в студии проекта «Один за всіх» пройдет вечер памяти Татьяны Катерновской. Вспомнить коллегу и подругу придут многие участники шоу «МастерШеф», которые будут не в силах сдержать слез и возмущения из-за трагической смерти женщины. Эксперты проекта попытаются выяснить: что же произошло в тот роковой вечер в доме Катерновской? Кто мог ее спасти, но ничего не сделал для этого? Какие отношения были у Татьяны с сыном в действительности? И что скрывала женщина за своей жизнерадостной улыбкой?