Женщина хочет отсудить у родителей 20 тысяч долларов

Один за всіх

В проект «Один за всех» обратилась 29-летняя Ольга из Херсонской области, которая считает, что родители испортили ей всю жизнь...

Женщина рассказала, что мать и отец ненавидели ее с детства — обзывали гнидой и всячески угнетали. Из-за этого она потеряла здоровье, друзей, мужчин и работу. Несколько раз 125-килограммовая женщина хотела покончить жизнь самоубийством — глотала таблетки и пыталась утопиться, однако дело было зимой, и лед не треснул. Чтобы как-то компенсировать утраченное счастье, Ольга хочет подать на родителей в суд и стянуть с них 20 тысяч долларов. На эти деньги она обещает переселить мать и отца куда-нибудь подальше — например, во Львов.

vlcsnap-2015-04-10-12h55m57s183

Однако в студии проекта «Один за всех» Ольга предстала с несколько иной стороны. Родители рассказали о ее жизни очень странные факты. Например, они влезли в долги и продали половину имущества, чтобы только отправить дочь учиться в столицу, однако уже на втором курсе Ольгу как неуспевающую прогульщицу отчислили. Позже она взяла в кредит дорогостоящую технику, но расплачиваться за нее пришлось бабушке. Сама Ольга объяснила, что хотела попасть в тюрьму за невыплату кредита. В студии также стало понятно, что Ольга очень мнительная женщина, которая не может спать без света, будто маленькая девочка. А всякий раз, когда она пыталась устроиться где-нибудь на работу, уже через неделю все ее тело начинало сильно жечь. В итоге женщина даже не смогла реализовать свой авторский бизнес-план по лепке и продаже вареников с картошкой на местном автовокзале.

Хотите узнать, почему Ольге не везло в отношениях с мужчинами? И кто из людей в студии захотел вложить деньги в бизнес Ольги по продаже вареников? Тогда смотрите наше видео: