Зачем мать задушила любимую дочку?

Один за всіх

Эта трагедия, которая разыгралась в селе Дубовязовка Сумской области, потрясла всю Украину. В частном доме среди бела дня обнаружили задушенной пятилетнюю Сонечку Мотовиловец – бездыханная девочка лежала на кровати с игрушкой в руке, и на ней был одет ее самый лучший костюм…

Через два дня после убийства в милицию пришла ее родная мать, которая призналась в совершении преступления. Эта новость стала для жителей села еще большим шоком.

«Женщина проживала у нас в Дубовязовке с 2008 года, – говорит сельская голова Тамара Марусиченко. – Когда у нее возникали вопросы, она всегда звонила мне, и я хочу сказать, что это человек высокой культуры общения. Все знали ее как образцовую мать. Перед тем, как отправить дочку в садик, она тщательно причесывала и осматривала девочку. А когда она вечером забирала Соню, то всегда терпеливо ждала, пока та закончит начатый рисунок или игру с другими малышами. Я просто не могу поверить, что эта женщина задушила родную дочь…»

vlcsnap-2015-05-07-14h11m19s95

Да и отец Сони говорит, что ничего не предвещало беды, ведь семья жила в мире и согласии. Мужчина и понятия не имеет, что заставило жену задушить их любимую дочь.

В это воскресенье (10 мая) в 20:40 в студии проекта «Один за всіх» соберутся родные и близкие убитой девочки, а наши эксперты попытаются выяснить: при каких обстоятельствах погибла маленькая Соня? Какое истинное лицо у образцовой матери? В чем мотив такой жестокости? И куда пропал старший сын матери-убийцы?

Не пропустите новый выпуск проекта «Один за всіх», и вы увидите шокирующие кадры допроса матери Сони в милиции!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля