Валентин Медведев пишет книгу, а Петр Дейкун больше не садит жену на цепь

Один за всіх

В минувшее воскресенье канал СТБ показал итоговый выпуск проекта «Один за всіх» о том, как сложилась судьба наших героев.

Валентина Медведева еще в младенчестве сдали в приют – родители просто испугались ответственности, когда у ребенка диагностировали ДЦП. После этого связь с родными у мальчика полностью оборвалась. Однако Валентин, который изначально не мог даже ходить, вырос и стал титулованным параолимпийским спортсменом. В студии проекта «Один за всіх» парень впервые встретил своего отца, а также узнал, что у него есть родная сестра. После выхода программы она позвала Валентина жить к себе. Сегодня Валентин Медведев готовится к новым спортивным победам, пишет книгу о силе воли, а также ездит по больницам и помогает встать на ноги больным детям, для которых он стал кумиром.vlcsnap-2014-10-31-11h14m46

Анжела и Наталья Павленко стали жертвами отчима, который регулярно насиловал их с детства, чем едва не довел до суицида. Когда мать девочек узнала, что Наталья в 16 лет беременна, то не придумала ничего лучше, кроме как попросить ее пожить отдельно, чтобы не позорить семью. Однако благодаря проекту «Один за всіх» насильником заинтересовались правоохранительные органы. Ему светит от 10 до 15 лет, хотя по необъяснимым причинам он до сих пор не сел в тюрьму – идет следствие. Сестры Павленко заметно преобразились – они стараются не вспоминать о насилии и живут, как все нормальные люди. Одна из них вышла замуж и ждет ребенка.

Алина Глухова была активной и веселой девочкой, пока однажды отчим не избил ее за то, что она не сказала «Спасибо» после ужина. После такой «воспитательной работы» Алина впала в бодрствующую кому – каждую секунду своей жизни она испытывает невероятную боль во всем теле. Однако заботилась о девочке только ее бабушка, потому как мать Алины бросила ее и еще двух своих детей и сбежала к новому мужчине в другой город. Хоть посадить человека, который покалечил Алину очень сложно (свидетелем избиения была только ее маленькая сестричка, а сам мужчина настаивает, что не трогал девочку), зато проект «Один за всіх» объединил мать с семьей. Сегодня врачи думают, какую операцию сделать Алине, а мать все время находится рядом – вместе с бабушкой они заботятся о больной девочке.

vlcsnap-2015-03-20-12h52m07s97

Однажды после семейной ссоры муж 18-летней Ирины достал из холодильника баночку с надписью «Яд для любимой девушки» и хладнокровно выплеснул содержимое ей в лицо. Изуродованная соляной кислотой, Ирина не видела смысла жить, а сам мужчина признался в студии проекта «Один за всіх» в том, что совершил это преступление. После выхода программы Ирине сделали операцию — теперь она выглядит почти, как и прежде. Став вновь красивой и счастливой, она встретила нового парня.

14-летнюю Лилию Колесник в лесу искромсали пилой. Мать девочки обвинила в этом ее школьного друга Сергея Лукьяненко. Однако в студии проекта «Один за всіх» выяснилось, что на самом деле Лилию покалечила ее родная мать за то, что увидела, как девочка курит со своим приятелем. Женщина сама призналась в преступлении и попросила у дочки прощения. Скоро женщину будут судить, однако вероятность, что ее посадят, минимальна – дочка, которой врачи успешно восстановили зрение, хочет, чтобы мать была рядом.

vlcsnap-2015-04-30-15h13m04s168

Петр Дейкун посадил свою душевнобольную жену Лилию на цепь в неприспособленном для жизни сарае, чтобы выгнать из нее бесов. Несколько месяцев женщина спала на соломе, питалась объедками, использовала помойное ведро вместо унитаза и согревалась от дикого холода в куче старого рванья. Сегодня с женщиной все хорошо – односельчане регулярно видят ее на огороде, она теперь живет в нормальных условиях, а ее муж стал приветливым и отзывчивым в общении с соседями.

211120143878

В студии проекта «Один за всіх» Анна призналась, что убила мужа топором, а затем по предложению сына Руслана свалила всю вину на него – мол, мальчику за убийство тирана-алкоголика не дадут тюремного срока. Оболгав себя, Руслан взял с матери обещание, что она бросит пить и возьмется за голову. Однако женщина не исправилась. В студии Руслан заставил мать признаться, что это она убила мужа. Однако сразу после признания милиция ее отпустила, потому что женщина отозвала заявление. Сейчас идут суды – Руслан находится под следствием, хотя ему стало легче жить, потому как люди теперь относятся к нему с большим доверием.

Смотрите следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля