Отец-педофил приревновал дочь к соседскому парню

Один за всіх

В последнем выпуске проекта «Один за всіх» эксперты выводили на чистую воду педофила, который насиловал своих детей, потому что жена ему с годами приелась.

Об этой вопиющей истории стало известно благодаря Елене из Харькова – небезразличной женщине, которая однажды случайно встретила на улице бабушку с двумя внуками. Они не знали, где переночевать, но не потому, что потеряли деньги на билеты в родное село Староверовку, а потому, что сбежали из дома, где над ними издевался отец семейства.

vlcsnap-2015-08-28-11h48m24s168

Выяснились ужасающие подробности. Мужчина постоянно избивал детей, а также всячески издевался над ними – однажды он вырезал на голове 10-летней Аленки клочок кожи с волосами. Отец не раз заставлял дочку ублажать его оральными ласками, а старшую свою дочь – 14-летнюю Катю – он и вовсе решил сделать своей постоянной любовницей, потому что жена перестала его возбуждать. Всего от домашнего насилия в этой семье страдали четверо детей – они то и дело сбегали от тирана-отца к бабушке, но он приходил и, выламывая двери, силой забирал их обратно. Бабушка писала на деспота одно за другим заявления в милицию, однако даже с учетом четырех судимостей мужчина всякий раз выходил сухим из воды.OZV_ANONS_1_EFIR_30_08_15_NIGHT

В студию проекта «Один за всіх» отец-педофил пришел с подбитым глазом – оказалось, накануне он подрался с соседским парнем, которого приревновал к своей дочке Кате. Интересно, что Катю он теперь называет не своей дочкой, а своей девушкой. Хотите узнать, что педофил сказал в свое оправдание? И чем закончились для него съемки в проекте «Один за всіх»? Тогда смотрите наше видео: