В студию проекта «Один за всіх» пришла женщина, торгующая детьми

Один за всіх

Оказывается, в Украине вовсю процветает бизнес по торговле новорожденными детьми. Есть женщины, которые отказываются от них по разным причинам. Есть семейные пары, которые хотят кого-нибудь усыновить. И есть «детские брокеры» — люди, которые с нарушением всех законов знакомят первых и вторых, организовывая, по сути, бизнес по торговле новорожденными. 

OZV_PRG95_P02Героиня проекта «Один за всіх» – 25-летняя Наталья – опубликовала в Интернете объявление с целью отдать свою будущую дочь в «хорошие руки» сразу после родов. «Знаю, будет нелегко, – говорит Виктория. – Ведь ребенок является частью меня. Но где-то на 5 месяце я приняла решение отказаться от него. У меня сложные жизненные обстоятельства. С отцом ребенка я давно рассталась и сейчас еле свожу концы с концами…» Невероятно, но для таких женщин, как Виктория, в соцсетях даже существуют специальные группы «альтернативного усыновления», где обитают не только те, кто хочет избавиться от ребенка, и те, кто хочет его забрать себе, но и те, кто вызывается помочь им провернуть сделку. Так Наталья познакомилась с Оксаной — «детским брокером», которая свела девушку с парой, показавшейся ей хорошим вариантом для решения ее проблемы.

В студию проекта «Один за всіх» пришли продавцы, посредники и покупатели новорожденных детей. Хотите узнать, кого из них арестовали сразу после съемок передачи? Тогда смотрите наше видео:

Журналисты проекта «Один за всіх» нашли в Интернете странное объявление. Некая Виктория, беременная девочкой, подыскивала чужих родителей своему будущему ребенку.

Смотрите следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля