PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Одинокая мать шестерых детей шокировала всех экспертов проекта «Один за всех»

Один за всіх

38-летняя Яна Стороженко из Харькова, по ее словам, просто идеальная мать, ведь пока муж сидит за решеткой, она самостоятельно ставит на ноги шестерых маленьких детей.

Отца семейства осудили на 2,5 года за преступление, которого он якобы не совершал. Поэтому Яна очень злится на украинское правосудие и на своего соседа Андрея Шевченко, который – она уверена – подбил ее мужа разобрать чужую машину, гремевшую сигнализацией, но вышел сухим из воды, сдав своего напарника милиции. Интересно, что Андрей – это не просто сосед Яны, а еще и отец одного из ее сыновей (когда-то он изнасиловал женщину в общей ванной коммунальной квартиры).

vlcsnap-2015-10-02-12h37m12s47

Так или иначе, какие бы испытания Яне не посылала судьба, она считает, что ведет достойный образ жизни: «Иду на базар, – рассказывает женщина, – и думаю, что надо купить своим деткам самое лучшее. Например, печенку для Радика, который часто болеет…» Заботится Яна не только о детях, но и о муже – раз в неделю она таскает ему передачки: сигареты, батон, мивину. При этом, в средствах женщина крайне ограничена. Обычно она работает массажисткой, но во время декретного отпуска живет исключительно на помощь со стороны государства в размере 5000 гривен на всю многодетную семью. Проект «Один за всіх» решил помочь одинокой матери, однако при более детальном знакомстве с Яной и ее образом жизни мы были по-настоящему шокированы…

В это воскресенье (4 октября) в 21:35 Яна придет с детьми в студию проекта «Один за всіх» на СТБ, а наши эксперты попытаются выяснить: как восемь человек живут в комнате площадью 11м²? Почему дети, играясь, имитируют движения полового акта? Каково на самом деле состояние их здоровья? Почему этой семье не помогают соцслужбы? И кого именно надо спасать Яне – мужа или все-таки собственных детей?