Почему мать-одиночка променяла детей на любовников?

Один за всіх

У 33-летней Олеси Давыдовой на уме одни свидания, хотя в доме свинарник, дети голодают, а ее ухажеры уже тянут руки к старшей дочери.

Терпение ее 13-летней дочери Евы лопнуло, когда один из маминых любовников стал к ней приставать. Она приехала в студию проекта «Один за всіх» просить защиты для себя и младшего братика с сестричкой. Дети уверены – лучше жить в интернате, чем с такой мамой.

vlcsnap-2016-02-05-16h36m02s152

После развода с мужем Владимиром, который старше ее на 32 года, Олеся решила любой ценой найти себе нового супруга – и не абы кого, а молодого принца, чтобы и деньги водились, и на машине ездил, и ее, свою принцессу, заваливал дорогими подарками. Она подала объявление в газету и теперь чуть ли не каждый вечер у нее дома новый мужчина. Такие смотрины продолжаются уже 4 года и, кажется, вполне устраивают Олесю. Тем временем трое детей женщины считают, что мама превратила их жизнь в настоящий ад и готовы на все, только чтобы больше не жить вместе с ней.

vlcsnap-2016-02-05-16h41m55s84

Олеся с детьми живет в доме, запущенном просто до животного состояния. Женщина нигде не работает, но получает пособие и алименты от мужа. Правда, ее дети все равно голодают и ходят в обносках – все деньги Олеся тратит на красивые платья и косметику. А ее женихи съедают все продукты, которые передает отец детей Владимир. Сама Олеся постоянно бьет детей, ругает их матом и запрещает видеться с их отцом.

vlcsnap-2016-02-05-16h41m40s182

В это воскресенье (7 февраля) в 20:45 Олеся, а также ее дети и родственники придут в студию проекта «Один за всіх» на СТБ. Наши эксперты попытаются выяснить: что этой женщине на самом деле нужно от мужчин и почему все ее попытки завязать новые отношения заканчиваются крахом? За что она называет бывшего мужа педофилом? И имеет ли право Олеся воспитывать своих детей, если они открыто ее ненавидят?