С кем жить 4-летней девочке: с мамой-лесбиянкой или бабушкой-гомофобкой?

Один за всіх

Инна Перепелка из Херсонской области уверяет, что пока ее дочери не исполнилось 23 года, у нее с ней были хорошие отношения. А потом Татьяна разочаровалась в мужчинах и… стала лесбиянкой.

50-летняя женщина считает, что ее дочь просто спятила, потому как девушка, которая познала радость материнства (у 28-летней Татьяны подрастает 4-летняя девочка Вика), не может интересоваться представителями одного с собой пола. Однажды Инна проснулась среди ночи, услышав крик маленькой внучки. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что вместо того чтобы подать ребенку воды, Татьяна сидела и увлеченно переписывалась с кем-то в телефоне. Инна выхватила телефон и прочитала интимные сообщения, которыми дочь обменивалась с другой девушкой. От злости она выбросила телефон в окно и устроила драку.

vlcsnap-2016-02-11-17h55m42s213

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Девочка-подросток умоляет спасти ее от родной матери

Вскоре после этого инцидента Инна вернулась домой после работы и поняла, что ее покинули – из квартиры исчезли все вещи Татьяны и Вики. А потом от них пришла смс-ка, мол, мы не вернемся – ты больше никогда нас не увидишь. С тем, что ее дочь стала пропащим человеком, Инна уже смирилась, однако отдать свою внучку Вику она была просто не в силах. Женщина обратилась в милицию, однако там ей сказали, что Татьяна уже взрослая и может жить со своим ребенком, где пожелает. Тогда Инна обратилась за помощью в проект «Один за всіх».

Смотрите наше видео, и вы узнаете: что на самом деле разрушило отношения Инны и Татьяны? Почему молодая мать стала лесбиянкой? Каким образом Татьяна находит себе однополых партнеров в маленьком городке, где жители презирают любые отклонения от нормы? И права ли Инна, которая уверена, что 4-летней Вике лучше жить с ней, чем с матерью-извращенкой?

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4