Парень поджег дверь тещиной квартиры, чтобы выкурить сбежавшую жену

Один за всіх

В студию проекта «Один за всіх» пришел Иван Яцык, который последние два месяца грозится убить всю семью своей сбежавшей жены Вики Еременко, если она не вернется обратно.

Отношения Вани и Вики складывались благополучно, пока девушка не забеременела. Когда на свет появилась их общая дочка, Ваня будто с цепи сорвался – стал приходить домой пьяным и поднимать на Вику не только голос, но и руку. После очередной сцены ревности молодая мать с ребенком сбежала к своим родителям и спряталась в их квартире, как в крепости. Ну а Ваня взялся осаждать ее очень странными методами.

vlcsnap-2016-02-26-18h34m49s149

Последние два месяца Вика не выходит из дома, потому что безработный Ваня (недавно его уволили с должности сварщика за частые прогулы) с утра до вечера караулит свою жену под подъездом. Кроме того, Ваня звонит Вике посреди ночи и угрожает, что если она откажется поговорить с ним нормально, он все-таки выманит ее из квартиры – схватит и отвезет на речку, чтобы утопить, а потом зарежет ее мать и забьет до смерти отца. Интересно, что с целью выкурить Вику из квартиры – Ваня уже два раза поджигал ее родителям входную дверь. Боятся безумного влюбленного и соседи, потому что парень угрожает в крайнем случае спалить или взорвать весь многоквартирный дом.

vlcsnap-2016-02-26-18h36m07s165

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: С кем лучше жить 4-летней девочке — с мамой-лесбиянкой или бабушкой-гомофобкой?

Сам Ваня не считает свое поведение неадекватным, мол, ну а что еще делать, если выяснить отношения цивилизованным способом его жена отказывается. «Мне очень больно, — говорит Ваня. – Я просто люблю своих жену и ребенка. И я хочу их вернуть…»

vlcsnap-2016-02-26-18h35m50s14

В студии проекта «Один за всіх» Ваня Яцык впервые после побега жены попытался вернуть ее обратно не с помощью террора, а вымаливая прощение и объясняясь в любви. Смотрите наше видео, и вы узнаете: что на самом деле стало причиной ссоры Вики и Вани? С кем хочет жить сама молодая мать? И стоит ли рисковать здоровьем ребенка ради такой семьи?

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля