Первое интервью мамы-рекордсменки Валентины Подвербной – эксклюзивно в «Один за всіх»

Один за всіх

Когда 65-летняя Валентина Подвербная из Чернигова в результате искусственного оплодотворения родила дочь Анну-Марию, это стало событием для всей Украины. Ведь до сих пор операции для женщин в таком возрасте еще не проводились. Но сразу же после выписки из роддома женщина полностью оборвала связи с внешним миром, перестала пускать домой социальные службы и врачей, а на улице прятала свою дочь в коляске от любопытных прохожих. 22 февраля Анне Марии исполнилось 5 лет, но до сих пор ничего не известно о ее со стоянии здоровья и условиях жизни семьи.

Все это время дверь однокомнатной квартиры, где Валентина Григорьевна живет со своей Анной-Марией, была наглухо закрыта не только для журналистов, но и для соседей, медиков, социальных работников. Незваных гостей женщина прогоняла матом – однако если желание взрослого человека жить в затворничестве можно как-то понять и принять, то судьба ребенка, которого она забрала в затворничество вместе с собой, не может не беспокоить.

vlcsnap-2016-04-01-11h58m32s202

Каждое появление пожилой мамы с дочкой на улицах Чернигова вызывает скандал. Девочка выглядит грязной и неухоженной, ходит на носочках, сильно косоглазит, а также неадекватно ведет себя по отношению к окружающим. Она может крикнуть на прохожих или броситься на них. А когда Валентина Григорьевна попыталась устроить Анну-Марию в детский сад, там ее дочка продержалась всего несколько часов. У малышки вообще нет друзей и даже минимальных коммуникативных навыков, что не может не тревожить, ведь через пару лет ее уже надо будет отдавать в школу.

vlcsnap-2016-04-01-12h00m01s97

Единственным человеком в Украине, от которого Валентина Григорьевна согласилась принять помощь, оказался ее кумир – Дмитрий Карпачев, ведущий проекта «Один за всіх» на СТБ. Он  лично съездил в Чернигов, чтобы пригласить мать с дочкой на съемку, и уже в это воскресенье (3 апреля) в 20:40 загадочная семья, о жизни которой никому ничего не было неизвестно, придет в студию. И мы узнаем, что происходит за запертой дверью их квартиры? Почему мать запрещает Анне-Марии гулять с другими детьми? И что ждет в будущем 5-летнюю дочку с такой мамой?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля