Мальчик-инвалид увидел мать впервые за 9 лет

Один за всіх

Сережа родился нормальным ребенком, однако в возрасте чуть больше годика с ним случилось страшное — по невыясненной причине он стал инвалидом с частично парализованными руками и ногами. Вскоре после этого его мать сбежала в другой город, а отец завел новую семью и тоже самоустранился от воспитания больного сына…

Опеку над Сережей оформила его тетя Алла — вот уже 9 лет она вместе с неравнодушными односельчанами пытается помочь сироте при живых родителях вновь стать здоровым ребенком. Увы, прогресс пока условный: мальчик полдня выполняет простое домашнее задание, потому что с трудом держит ручку, а также не может самостоятельно добраться до школы в 200 метрах от дома. Кроме того, Сережа вынужден повсюду ходить в подгузнике, потому как страдает от недержания.

vlcsnap-2016-04-07-17h28m09s103

В студии проекта «Один за всіх» выяснились шокирующие подробности из жизни семьи мальчика-инвалида. Оказывается, его мать Марина познакомилась с его отцом Андреем, когда ей было 14, а ему — 23. Уже в 16 лет она родила Сережу. Марина, которая была из неблагополучной семьи, запросто выпивала минимум 300 г водки, еще будучи подростком. Пристрастие к выпивке не исчезло и после того, как она стала матерью. По ее словам, Андрей жестоко избивал ее, так что она сбежала не от сына-инвалида, а от мужа-тирана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Женщина, родившая в 65 лет, рассказала, как воспитывает своего сына

vlcsnap-2016-04-08-16h30m37s90

Но что именно случилось с маленьким Сережой в 1,5 года? Где все это время пряталась его мать? И почему Андрей спокойно жил в селе с новой семьей, зная, что на соседней улице его родной сын-инвалид воспитывается, как сирота? Смотрите последний выпуск проекта «Один за всіх» прямо сейчас:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля