Как молодой альфонс увел из семьи 47-летнюю женщину?

Один за всіх

Леся Самолова из Днепродзержинска пыталась покончить с собой из-за любви к 27-летнему парню.

Более 20 лет Леся прожила в браке, однако муж стал пить и интереса больше к ней не проявлял. Сын показал Лесе онлайн-стратегию Perfect World, – и женщина окунулась в виртуальный мир с головой. Там она и познакомилась с другим пользователем игры, который теперь стал для нее единственным смыслом жизни.

vlcsnap-2016-04-21-16h38m58s182

Разница в возрасте Лесю не смутила (Тарас оказался на 20 лет ее младше) – ради него она развелась с мужем и поссорилась со всеми родственниками, которые отговаривали ее от романа с альфонсом. Работая машинистом на заводе, Леся получала всего 2,5 тысячи гривен, однако ради молодого любовника, который без гроша в кармане развиртуализировался из мира компьютерной игры прямо у нее в квартире, женщина заложила все свое золото и набрала кучу кредитов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мать хочет вернуть ребенка, которого выбросила на свалку

vlcsnap-2016-04-21-16h40m52s100

Каково же было удивление Леси, когда 2 года назад Тарас внезапно уехал, а потом позвонил и сказал, что у него другая женщина. Проект «Один за всіх» разыскал парня в далеком Тернополе…

В это воскресенье (24 апреля) в 20:45 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ Леся встретится с Тарасом, а наши эксперты попытаются выяснить: куда смотрела взрослая женщина, пока альфонс-аферист обдирал её до нитки? Как общение с ним подвело Лесю под следствие? И кого на самом деле любит Тарас?

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля