Взрослая женщина стала жертвой молодого альфонса

Один за всіх

Лиза Самолова в 47 лет потеряла покой и сон из-за неразделенной любви. Женщина трижды пыталась покончить жизнь самоубийством после разрыва с женихом Тарасом, который младше ее на 20 лет…

Тарас исчез из жизни Леси накануне свадьбы 2 года назад, толком ничего не объяснив. А ведь ради него она развелась с мужем, с которым прожила более 20 лет в браке. «Он начал пить, — вспоминает Светлана, жена старшего брата Леси, — поэтому ей не хватало мужской теплоты и ласки. С Тарасом она познакомилась в онлайн-игре Perfect World, в которую ее научил играть сын…» Из виртуального мира Тарас ворвался в реальную жизнь Леси после того, как она узнала, что в его родном Тернополе парень не может найти себе подходящую работу, и решила помочь ему, забрав к себе в Днепродзержинск.

vlcsnap-2016-04-21-16h39m30s1

Хоть Леся и получала всего 2,5 тысяч гривен, работая машинистом на заводе, ради молодого любовника она заложила все свое золото и набрала кредитов. Когда же она попыталась устроить Тараса на работу, то выяснилось, что у него нет даже паспорта, потому как некоторое время назад его избил неадекватный отец и забрал все документы. Не смутили Лесю и постоянные исчезновения Тараса на несколько дней — она свято верила в его байку о том, что он является запасным игроком киевского «Динамо», который ездит на сборы, чтобы получить место в основном составе и гонорар в 100 тысяч гривен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мать хочет вернуть себе ребенка, которая выбросила на свалку

vlcsnap-2016-04-21-16h40m52s100

Каким-то чудом Леся все-таки устроила Тараса на завод, однако проработав там совсем чуть-чуть, он умудрился разбить дорогое стекло, за которое женщине пришлось заплатить из своего кармана. Кроме того, однажды молодой любовник подвел Лесю под следствие — проживая по соседству, он украл банковскую карточку ее мужа и снял с нее все деньги (муж Леси из-за плохой памяти записал пин-код прямо на кредитке), ну а правоохранительные органы, конечно, определили женщину в соучастницы. Однако что бы не происходило с Тарасом, Леся вела себя, как зомби, и была всегда готова ему поверить и помочь.

vlcsnap-2016-04-21-16h43m06s154

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мальчик-инвалид увидел мать впервые за 9 лет

После своего внезапного исчезновения Тарас женился в Тернополе на молодой девушке и завел с ней общего ребенка. Но Леся никак не могла успокоиться: она создала в соцсетях фейковые профили Тараса и его жены, после чего стала публиковать от их имени разные гадости. При этом она продолжала спонсировать альфонса, когда он звонил ей и говорил, что ему срочно нужны деньги, — Леся просто брала и переводила необходимую сумму…

Но как взрослая женщина позволила обмануть себя аферисту? Что о романе Тараса и Леси думает его нынешняя жена? И как сам Тарас объяснил свое непорядочное поведение? Смотрите видео: