PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дедушка хочет отдать внучку на воспитание в обмен на «Жигули»

Один за всіх

Героями проекта «Один за всіх» стали 70-летний Анатолий Добровольский и его 9-летняя внучка Лиля. Около года назад они сбежали из родного Стаханова от взрывов и мародеров, после чего оказались в реабилитационном центре для переселенцев из зоны АТО, расположенном недалеко от Львова. Сейчас дедушка и внучка живут хорошо, но рано или поздно с теплым местечком им придется распрощаться. Однако даже не это больше всего беспокоит Анатолия, а вопрос: что будет с Лилей, если с ним вдруг что-то случится? Ведь кроме него, у маленькой девочки больше никого нет…

Родной отец отказался от Лили еще до ее рождения, а мамы не стало 5 лет назад. Какое-то время девочка жила у дяди, но там ее ругали за все подряд и даже били. Поэтому Лилю себе на воспитание взял дедушка Анатолий. Хоть ему скоро исполнится 71 год, он выглядит энергичным человеком и пока делает для своей внучки все возможное. Однако будущее его пугает, поэтому Анатолий задался целью найти Лиле приемную мать, да еще пристроить в новую семью себя в качестве бонуса.

vlcsnap-2016-04-28-13h29m38s202

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Взрослая женщина стала жертвой молодого альфонса

Проект «Один за всіх» решил помочь дедушке найти новую семью для Лили – и прямо в студии Анатолий провел кастинг претенденток. Впрочем, увидев его в реальности некоторые женщины отказались от помощи, которую до старта съемок программы готовы были предоставить, проникшись сочувствием к судьбе дедушки и внучки, переселенцев. Потенциальных кандидаток в мамы Лиле отпугнул предприимчивый характер Анатолия. Во-первых, он отказался снимать с себя опеку и передавать ее чужому человеку. Во-вторых, он требовал, чтобы его поселили «во флигеле» рядом с домом, в котором будет жить его внучка. И в-третьих, дедушка требовал в обмен на свое согласие отдать Лилю на воспитание купить ему «Жигули».

vlcsnap-2016-04-28-13h29m59s156

Кто же все-таки не отступился в своем намерении помочь Лиле даже с таким хитрым дедушкой? Почему Анатолий уже отказывал претендентам на опеку над внучкой ранее? И чем закончились выборы приемной матери для маленькой девочки? Смотрите видео: