Мать отобрала у парализованной дочки коляску

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратилась Надежда Кривенко из Винницкой области – женщина умоляла помочь ей вернуть дочку-инвалида Мальвину. Год назад парализованную девушку забрал из родительского дома четырежды судимый Вова, с которым она теперь живет в гражданском браке. Но, как выяснили наши эксперты, Надежда была далеко не такой хорошей матерью, какой она себя считает…

Сама Мальвина рассказала о Надежде ужасные вещи – Дмитрий Карпачев даже выразил предположение, что некоторые факты она придумала специально, чтобы отомстить матери. Так или иначе, сомнений в том, что Надежда 30 лет не давала жизни Мальвине, у экспертов проекта не осталось. Глядя матери в лицо, дочь обвинила ее в том, что она продавала ее соседям для сексуальных утех за бутылку водки. Кроме того, в доме Надежды ее дочь-инвалида возможно изнасиловал отчим.

vlcsnap-2016-05-19-13h21m31s240

Мучаясь ночью от жажды, Мальвина, которая управляет только одной рукой, не могла допроситься у матери стакана воды. А когда девушка пыталась познакомиться с кем-то в сети или по телефону, Надежда, пользуясь беспомощностью дочери, контролировала ее общение и читала интимные переписки. Мальвина уверяет, что всю жизнь она терпела от матери одни только унижения и оскорбления.

vlcsnap-2016-05-19-13h24m21s219

Само собой, когда Мальвина сумела-таки втайне от матери познакомиться в Интернете с бывшим зэком Вовой, то и сбежала с ним из родительского дома при первой же возможности. Однако мать забрала у нее электрическую коляску в надежде, что без нее Мальвина не сможет жить и вернется обратно. А еще она забрала себе 11 тысяч гривен, которые ее дочь годами копила, откладывая по чуть-чуть с пенсии по инвалидности, чтобы купить путевку в санаторий…

vlcsnap-2016-05-19-13h23m14s53

Смотрите видео и узнайте, что Надежда сказала в ответ на все обвинения дочери? Как Мальвина живет сейчас с Володей? И с кем ей все-таки лучше – с родной матерью или с бывшим зэком?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля