За что мужчина избил до комы свою беременную жену?

Один за всіх

Две недели назад Андрей из Желтых Вод избил свою беременную жену Вику и выстрелил ей в грудь из пневматического пистолета – женщина впала в состояние комы, а домашний тиран по необъяснимой причине до сих пор разгуливает на свободе…

vlcsnap-2016-05-27-11h47m23s222

Ребенка Андрея и Вики, которая была на 7-м месяце беременности, врачам удалось спасти с помощью кесарева сечения – сейчас новорожденному ничего не угрожает. Однако сама мать получила тяжелейшие травмы головы и позвоночника, так что ее жизнь висит на волоске. Казалось бы, по подозрению в таком серьезном преступлении Андрея давно должны были арестовать, однако мужчина отрицает свою вину, следствию не хватает улик, а из свидетелей – только его 11-летняя падчерица Саша.

vlcsnap-2016-05-27-11h48m32s146

В день трагедии именно эта девочка не растерялась и вызвала скорую помощь после того, как отчим избил ее мать до потери сознания. Сам Андрей сказал девочке так: «Зря ты их спасла, мне это тело и этот ублюдок не нужны!» Поверить в это сложно, но под «телом» мужчина имел в виду гражданскую жену в коме, а под «ублюдком» – своего родного сына, которого она вынашивала. Нечеловеческим равнодушием Андрей не ограничивается – понимая, что ему светит большой тюремный срок, он регулярно названивает Саше, которая сейчас проживает с бабушкой, и запугивает девочку, чтобы она молчала о том, что видела.

В это воскресенье (29 мая) в 21:00 Андрей и Саша придут в студию проекта «Один за всіх» на СТБ, чтобы рассказать свои версии случившегося, а наши эксперты выяснят: почему насильник разгуливает на свободе? Как защитить от него падчерицу Сашу? Где все это время был настоящий отец девочки? А также – почему никто из родных и близких не спас Вику от Андрея, который до этого случая уже поднимал на нее свою руку?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля