Почему мать запрещала дочке общаться с брошенной сестрой?

Один за всіх

В студии проекта «Один за всіх» 17-летняя Юля Гурская из Львовской области впервые встретила свою родную мать Оксану, которая бросила ее в младенчестве.

Девочку, родившуюся с диагнозом ДЦП, воспитывали и лечили родственники. Кроме ребенка, они взяли на себя обязательство вернуть долг местным предпринимателям-азербайджанцам, у которых Оксана перед своим побегом украла крупную сумму денег. Однако еще с младшей школы Юля пыталась найти родную мать – поиски не давали результата, пока год назад девушка не обнаружила ее страницу в социально сети. Так Юля узнала, что Оксана живет в Запорожской области, где у нее новая семья, а также 15-летняя дочка Надя – сестра Юли. И если с матерью завязать общение девушке не удалось, то с сестрой они стали активно переписываться и разговаривать по телефону. Но вскоре Оксана по необъяснимой причине запретила Наде общаться с Юлей.

vlcsnap-2016-06-03-11h31m24s211

Эксперты проекта «Один за всіх» выяснили, что Оксана не давала сестрам общаться, потому как боялась, что Надя расскажет Юле о побоях, которые она регулярно терпела в их семье даже за самые мелкие провинности. Кроме того, 15-летняя девочка обвинила своего отчима Владимира в сексуальных домогательствах. И насилие, по ее словам, происходило на глазах у матери. После этого отец Оксаны и дедушка Юли с Надей, только что простивший дочь, которую не видел 17 лет, чуть не задушил ее в припадке ярости.

А о том, что 62-летний инвалид Зиновий Гурский, отложив костыли в сторону, сделал с мужчиной, который через день насиловал его родную внучку, вы узнаете, посмотрев видео: