PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За что отец-пастор до полусмерти избил четырехлетнего сына?

Один за всіх

Семья Масюковых из Одесской области долгое время считалась образцово-показательной – супруги Роман и Татьяна не только заботились о воспитании родных детей, но еще и усыновили из интерната троих мальчиков. О Масюковых писали похвальные заметки в местных газетах, а сами родители получали от городских властей премии и грамоты. Однако никто даже не догадывался, какими средневековыми методами они воспитывали своих детей…

Даже врачи, видавшие многое, испытали шок, когда увидели 4-летнего Максима с множественными гематомами, переломом бедра и сотрясением мозга. Но самое ужасное то, что жестоко избил мальчика его приемный отец. Будучи пастором, 39-летний Роман вычитал в Библии совет по воспитанию детей: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его». Впрочем, из-за своего «мягкого» характера Роман избивал детей не розгами, а специальным резиновым шлангом – чтобы им, как он объясняет, было не так больно.

vlcsnap-2016-09-16-13h22m09s38

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Любовники-беглецы доказали свое право на счастье быть вместе

Но что такого должен был натворить 4-летний мальчик, чтобы любящий отец-христианин избил его до полуживого состояния? Что о средневековых методах воспитания детей думает Татьяна – жена Романа? Как этой семье вообще доверили сразу трех приемных мальчиков? Какие тайны скрывает в своем прошлом пастор? И как спасти от домашнего насилия Максима и его братиков?

Смотрите новый выпуск проекта «Один за всіх» в это воскресенье (18 сентября) в 20:55 на СТБ!