Пастор жестоко избивал детей резиновым шлангом

Один за всіх

В студию проекта «Один за всіх» пришел 39-летний пастор Роман Масюков, которого обвиняют в нечеловеческих методах воспитания детей.

Раньше семья Масюковых считалась образцово-показательной — кроме своих собственных детей, Роман и его супруга Татьяна взяли на воспитание трех маленьких братьев из интерната. Учитывая тот факт, что малыши попали в дом христианского священника, соцслужбы особо не интересовались, в каких условиях и как именно приемные родители заботятся о детях. Интерес этот возник лишь после того, как 4-летний Максим оказался в больнице с множественными гематомами, переломом бедра и сотрясением мозга.

vlcsnap-2016-09-16-14h22m50s112

Выяснилось, что Роман, вычитав в Библии совет о том, что детей нужно воспитывать поркой, с энтузиазмом применял его на практике. В свое оправдание мужчина говорит, что не использовал розги, как это рекомендуется, а брал для порки специальный резиновый шланг, который, по его словам, бьет мягче. Кроме того, в студии проекта «Один за всіх» стали известны подробности из прошлой жизни Романа, с учетом которых становится малопонятно, как вообще такому человеку могли доверить трех маленьких детей… Смотрите видео!

Выпуск 3. Часть 1. «Один за всіх» 8 сезон. Отец-пастор избил до полусмерти 4-летнего сына

Выпуск 3. Часть 2. «Один за всіх» 8 сезон. Отец-пастор избил до полусмерти 4-летнего сына

Выпуск 3. Часть 3. «Один за всіх» 8 сезон. Отец-пастор избил до полусмерти 4-летнего сына

Выпуск 3. Часть 4. «Один за всіх» 8 сезон. Отец-пастор избил до полусмерти 4-летнего сына

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля