Догхантеры объяснили, зачем убивают бродячих собак

Один за всіх

Проект «Один за всіх» расследовал массовые убийства бродячих собак на улицах украинских городов. Оказалось, это люди, называющие себя догхантерами, решили живодерским способом обезопасить себя и окружающих от агрессивных животных, оставленных властями без присмотра.

34-летняя Ирина из Ирпеня — юрист, работает в институте, имеет степень кандидата наук. Однако эта интеллигентная и хрупкая на вид женщина в свободное от работы время занимается тем, что травит бродячих собак таблетками, от которых животные умирают мучительной смертью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пастор жестоко избивал детей резиновым шлангом

«Коммунальщики за бродячими собаками не следят, никто не несет ответственность за нападения животных, их не вакцинируют от бешенства. Я боюсь за свое здоровье и за здоровье маленьких детей, которые ходят в школу мимо свор агрессивно настроенных собак…» — объясняет свою деятельность Ирина.

vlcsnap-2016-09-23-15h16m33s14

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Куда звонить, если возле дома появилась свора агрессивных бродячих собак?

Смотрите видео и узнайте: почему некоторые люди безнаказанно убивают собак? Как именно они это делают? Есть ли законный способ остановить догхантеров? И если такого способа нет – то что делать тем, кто не желает каждый день видеть несчастных собак, умирающих посреди улицы в адских муках?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля