Дочки восстали против гулящей матери

Один за всіх

Мать-героиня Наталья Яковенко обратилась в проект «Один за всіх» с просьбой спасти ее от родных дочерей. Женщина уверена, что неблагодарные девочки, которым она подарила жизнь, теперь хотят убить ее, чтобы получить в свое распоряжение дом и хозяйство.

После того, как 25-летняя Валя с двумя младшими сестрами сломала матери ребра и пыталась ее задушить, Наталья не сомневается: дочки хотят отправить ее на тот свет, подстроив все так, чтобы в тюрьму за убийство сел их отчим. Тогда, мол, они смогут зажить самостоятельно, как им хочется.

vlcsnap-2016-10-07-16h24m09s255

Однако в студии проекта «Один за всіх» выяснились подробности из жизни этой семьи, которые подталкивают к мысли, что спасать нужно не мать от дочерей, а наоборот — дочек от матери. Оказалось, что Наталья никогда особо не заботилась о воспитании детей. Когда у маленькой Алины начались проблемы со слухом — ей было наплевать. Когда биологический отец девочек пытался изнасиловать одну из них — мать простила его и оставила дальше жить с детьми под одной крышей.

vlcsnap-2016-10-07-12h46m19s146

Гулящая Наталья с татуировкой в виде цветка лилии не раз кричала дочкам, что они мешают ей наслаждаться жизнью — ходить на дискотеки, пить коктейли, общаться с мужчинами и т.д. А еще сестры уверены, что Наталья с отчимом пытались от них избавиться: уходили ночью из дома, оставляя включенным газ, и даже разжигали посреди дома костер…

Что сказала в свое оправдание Наталья? И где теперь жить ее дочкам, если под крышей у родной матери их жизнь превратилась в настоящий ад? Смотрите видео:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля